Ветер как мужик гуляет!

Ветер как мужик гуляет,
По степям, да по лугам,
О разбитом сердце знает,
Не сойтись двум берегам

Как на вольном, на просторе,
Растревожит он поля,
С ним в приватном разговоре,
Счастья я просил моля

И под натиском свирепым,
Зашумит листва берез,
Чувствую себя нелепым,
А Душа болит, до слез

Что ж, разбойник, ветер буйный,
Много тайн узнать пришлось,
В проводах оркестр струнный,
Вой и грохот все слилось

Ветер, поднимает юбки,
И уже не нужно слов,
Неразумные поступки,
Ком  запутанных узлов!

26.06.2018


Рецензии
Красивый стих, Ах, этот ветер, нет гнуть деревья. а он занимается юбками. ( шутка ).
Всего!.

Джабраил Хадзиев 3   28.08.2018 16:20     Заявить о нарушении