Все тоже небо, тоже солнце

Все тоже небо, тоже солнце,
И я, такая же как раньше,
Стою у этого окна,
Смотрю я вдаль, за горизонт
Прожитых лет

И мчится жизнь, года бегут
А я такая же как раньше,
Я не считаю лет своих,
Мой возраст в паспорте не важен,
Душа диктует возраст мне

В душе я вечно молодая,
Лишь только сердце,
С годами все бьется чаще,
И знаю я,что это лишь
начало от конца...

12.06.2018


Рецензии