Неотправленное письмо. А. Исачёву бел. художник

Ну, вот, тебе  и шестьдесят…
Могло бы быть… Как время быстро…
Ушёл ты  рано, говорят,
Свободы  благодатной  искрой…
Возможно… Ты же на износ
Жил и творил. И это было 
Дыханьем для тебя. Пророс
Душой в искусство. Что есть силы…
И пальцы тонкие, сжимая кисть
Всё наперёд, наверно, знали,
Ложа ещё на белый лист
Мазки из света и печали…
«Разлука», «Искушение», «Пророк» -
Ты в них живёшь, мой милый, Саша…
Мы встретимся – дай срок…
Любила и люблю.  Наташа.


Рецензии