Ведь

Ведь знаешь, давно это знаешь
И знаешь наверняка,
Но мигом и нить растеряешь
И, дрогнув, сорвется рука.

И с рваною ниткой на шее
У зеркала, как на плацу,
Ты будешь немного смелее –
Ты врежешь ему по лицу.

26.06.18


Рецензии