Трое под зонтом

В  лучах  любви  на  фоне  лунных  окон,
Обнявшись  мило – трое  под  зонтом...
Они  одни  и  им  неведом  хохот,
Что  раздаётся  где-то  за  углом.

Их  островок  как  радостная  песня,
Как « Вальс-Бостон »  иль  что-нибудь  ещё...
Как  хорошо, что  все  сегодня  вместе,
Укрытые   невидимым  плащом.

Зеркальный  пол, знакомая  скамейка,
Фонарь  старинный, ветка  в  янтаре...
И  друг  надёжный  рядом  на  аллейке
В  непостижимо-скромной  тишине...

           ____________________               

         21 июня 2018 года, Верея
               


Рецензии