Живу в стране Чудес

***
26.06.2018

Живу в стране Чудес,
Кривых зеркал где лес,
Где существует сон,
Метаморфоз мильон

Где старость не нужна,
Любовь и красота
Где вместо правды ложь
Легко втыкают нож
Где есть в душе болезнь
Пороки, ложь и лесть

Где не нужна любовь
Предательство одно
Где веры нет в добро,
и в Бога веры нет,
Где деньги правят всем,
Где несчесть измен

Мир этот болен наш
Его лечить пора
Пора деньги убрать
Вот кто наш точно враг,
Вот кто грозит всем нам
И миру придет крах

Пора к добру идти
И свет любви зажечь
Пора низвергнуть зло
Туда где оно быть должно,
Туда где Бога враг,
все это он принес
Страданья, муки, ложь
и войны он принес

Вставай страна огромная
Вставай  скорее в бой
С проклятой силой темною,
Со злою гнид ордой

Пора всем возродиться
В душе взрастить любовь
И в мире очутиться
где правит лишь добро

Где нет лжи и денег,
Где только есть любовь
Где Радость есть и Счастье
Где есть только Покой
Где каждый созидает,
Творит только Любовь,
Где Вера процветает
Где Бог в сердцах живет/ Дора Люкс


Рецензии