Авто-вояж

 
Ну, наконец-то – в путь!
Душа летит за взглядом!
За горизонт спешу,
Который где-то рядом:

За храмом над рекой,
За улицей с домами,
За парком, где другой
Район высотных зданий.

И вновь – какой-то сквер,
Церквушка с магазином,
Опять дома, дома
И станции с бензином.
 
Упрямо мчусь вперёд!
Надеюсь – к горизонту,
А впереди – дома, дома,
Дома, бензоколонки…

Проеду ещё день
По шарику Земному,
И прикачу – назад…
Где все дома знакомы.


Рецензии