Дождь в крапинку...

Дождь  в  крапинку, зонт  в  маленький  горошек...
Что  может  быть  забавней  и  смешней?
Идёт  в  ночИ  таинственный  прохожий
Под  грузом  переполненных  страстей...

Потоком  льёт  наивная  стихира,
Роняя  с   неба  капли  как  слова...
Рисуя  жизни  грустную  картину
В  которой  -  и  поступки,  и  дела...

Сильнее  дождь  и  крапинки  как  чудо,
Прохожего  сумеют  освежить...
Река  Любви  немыслимо откуда
Всё  трудное   поможет  позабыть. 

        _____________________               

       20 июня 2018 года, Верея
               


Рецензии