Все сказано все прожито

Все сказано, все прожито,
Забыто, уничтожено.
Итогом недосказанным
Слились в тумане ряженом.

Ведь все преувеличено,
Слезами приукрашено,
Отчасти все придумано,
Но в чем моя вина?

Ведь ты был очень ласковым,
Словами жег отчаянно,
А может быть обыденно,
Но вот, не для меня.

Казалось все загадочным,
И ты был принцем сказочным,
До тех пор, как увидела,
Какой была слепой.


Рецензии