Ты прости меня, сын

www.detkiss.com
Ты прости меня, сын,
Что любовь я оставил для внука,
Мне счастливых минут
Для тебя не нашлось между дел.
Не хватило росы
И ромашек зеленого луга.
Никого не виню,
Видно сам слишком плохо хотел.
Ты прости меня, сын
Что кусались небритые щеки,
Что не видел вопроса
В твоих изумленных глазах,
Что глядел на часы
Как на жизнь пожирающий счетчик
И прозрел, когда проседь
Блеснула в моих волосах.
ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ, СЫН .......
www.skripkin.ru


Рецензии