Не могу обещать тебе рая. Связь навек лишь могу об

Не могу обещать тебе рая.
Связь навек лишь могу обещать.
От гормонов любви не пылаю:
Пепел больше не может сгорать.

Но, возможно, в момент нашей встречи
(А в возможностях прелесть игры)
Единение нам души залечит
И откроет иные миры.

Наша песня пока без припева.
Да и даже куплета в ней нет!
Что споём, моя дивная дева?
Надо песней оставить свой след!

Наша жизнь как пустая страница
В ожидании радужных слов.
Лишь тобою желаю напиться,
Пробуждая хозяйку-любовь!


Михаил Грядунов © 2018


Рецензии