Воспламеняйся и кричи!

Я сделаю тебя счастливей,
И в центре нашего огня
Прижму тебя к себе, и в мире
Не станет прежнего меня:

Я вмиг возвышусь, пламенея;
И слепят пусть мои лучи!
По телу запуская змея,
Воспламеняйся и кричи!

Границы созданы для стада -
Ему довольно и свечи.
А мы поступим так, как надо:
Воспламеняйся! И кричи!

Михаил Грядунов © 2017


Рецензии