Может быть, люди - песок...

Может быть, люди - песок,
Все по себе. Некрасиво...
Или же я - уголок,
Отколовшийся от массива?
И хоть одной стонать -
Дело обыкновенное.
Мне не дано не знать,
Что я -Вселенная.
Сердце не дам разбить
Молотом одиночества.
Если рожден любить,
То умирать не хочется.


Рецензии