Философский выбор

У каждого человека есть выбор.

Либо вникать в биологию муравьёв,
Либо не вникать в биологию муравьёв.

Либо вникать в  виды и подвиды муравьёв,
Либо не вникать в виды и подвиды муравьёв.

Либо вникать в архитектуру муравейников,
Либо не вникать в архитектуру муравейников.

У каждого человека есть выбор,
 И я этот выбор сделал!..


Рецензии