Без права переписки

«… без права переписки…», –
Это значит,
Меня ты не увидишь никогда.
Так жизнь распорядилась.
И задача:
Детей поднять. И силы – на года…

Да, что года…
На все десятилетия!
Так мало счастья выпить довелось.
Прости, любимая,
Мечталось не об этом.
Прости, что горя так хлебнуть пришлось!

Я буду Ангелом.
И знай, что я на небе.
Средь лютых зим тебя я поддержу.
В твоём же сердце
Верою согрею.
Приснюсь во сне, где словом подскажу.

                © Павлина Вальковская


Рецензии