Любить или не быть

Как сильно ты нужна...
Как тяжелы скитания
Мне без тебя... Весна
Не дарит ожидания
Тепла. Уйти ко снам,
Не обретя прелестной,
Я не могу. Нужна.
Иным нет в сердце места.

Любить или не быть.
Не быть с тобой - нет жизни.
Как сердце утолить,
Раз о тебе все мысли?

Михаил Грядунов © 2017


Рецензии