Слепил из глины человека Бог. Притча

Слепил из глины человека Бог
И у него решил спросить:
«Остался глины небольшой кусок.
Чего тебе ещё слепить?»

А человек подумал и сказал:
«Слепи мне счастье, чтобы счастлив был.»
В ответ Всевышний, промолчал
И человеку  в руки глину положил.


Рецензии