Что ж ты мне снишься, милая?

Что ж ты мне снишься, милая?
Прелестна, хороша...
Какой привязан силою
К тебе, моя душа?

Что ж ты за сердце дёргаешь
Да душу шевелишь?
Моя ли ты, упёртая?
По мне ли ты молчишь?

Мне небесами послана
И в сны, и наяву.
Мы два далёких острова...
Но я тобой живу.

Михаил Грядунов © 2017


Рецензии