Война не только лишь в окопах

Война не только лишь в окопах…
Война везде, где есть враги…
Нацисты, жадные укропы,
Что отвратительней слуги,
Что отвратительнее зверя…
Для тех ты только лишь еда,
А эти, совести не веря,
Летят неведомо куда…


Рецензии