82. Вся тысяча-с Душою секс анальный

Из тысячи стихов-возможно лИ?-

Вся тысяча-с Душою секс анальный!

Вся тысяча,о,Бог мой,о любви!!

Возможно-Ангел..Может-ненормальный.

Тот-патриот!Приветствуя Донбасс,

Клеймит Пиндосов,ратуя за Мир!

И вижу я,как свой допивши квас,

Идёт он радостный,с газетою-в сортир.

Но,я не злобствую,ни Боже упаси!-

Вам понимать не следует превратно.

Ведь рифмою,как бабы "на сносИ",

ПузАты вы..ПузАты безвозвратно..


Рецензии