Рыбке

В тёмных глубинах - читай - подсознания -
Золото скрыто твоё в тайнике.
Мой золотой! Не придумать названия
Счастью, что Рыбкой трепещет в руке.

Всё - выпускаю - ладошка разжатая.
Ты на свободе, но ловишься вновь.
Я хладнокровная Рыбка - не жаркая.
В паре с тобою ловлюсь на любовь.

"Предосудительно это, неправильно" -
Мы ближе всех, но читаем мораль,
А глубина нам такая подарена -
Век наслаждайся, играй и блистай!

Рыбка, я счастлива! Вот и желание:
Просто обнимешь  и скажешь: "Привет!"
Ради тебя соглашусь на молчание -
Мой золотой, излучающий свет!

26.06.2018


Рецензии