Мама

Как же больно,мама,
Взрослой жизнью жить.
Сильной быть,устала
Лабиринтом мук бродить.

Дай мне руку,мама,
К сердцу я прижму.
Слаще нет бальзама,
Тепло твоё приму.

Дай мне веру,мама,
Вновь людям доверять.
Средь мусора и  хлама,
Ложь от правды отделять.

Как же больно,мама,
Взрослой жизнью жить.
Укажешь путь мне - прямо,
Любовь принять,про зло забыть...


Рецензии