И, может быть...

По воле зодчих прошлых ожиданий,
Песочным замкам выдалось рожденье.
Молчит о тех строениях страданье...
От них уже сегодня нет и тени.

В той тишине, где речь не смеет литься
На чистоту невысказанных мыслей,
Стекает счастье светом сквозь ресницы
В жизнь, словно шепоток из закулисья.

И, может быть, волшебные мотивы,
Песочных замков, разметённых ветром,
Надеждам приоткроют перспективы,
Для возрожденья...  зодчими из ретро.


26.06.2018


Рецензии