По пути в ночь

По крышам(стёкол бетонного)города
   Дождь задает ритм ночи
Намокли(нервы натянутые)провода
   Печаль терпеть нет мочи
Иду(лишь)я(один ...)в никуда
   Гром(войною)яростно грохочет
Холодных струй(небесная)вода
   Мой город грустью мочит
В зажженном свете(чужих)окон
   Фар фонарей(и соблазняющих)витрин
Срываю жизни прежней кокон
   И в ночь иду грустить один
---
По крышам города
Дождь задает ритм ночи
Намокли провода
Печаль терпеть нет мочи
Иду я в никуда
Гром яростно грохочет
Холодных струй вода
Мой город грустью мочит

В зажженном свете окон
Фар фонарей витрин
Срываю жизни прежней кокон
И в ночь иду гулять один

А кто из Вас видел ночь своими глазами?...

   


Рецензии