Жить не могу! Надежда есть! на Мундиаль

                "Превыше творчества игра! "
                Нахиран Искандер

               
                "Женщина может простить мужчине всё - измену, детей на 
                стороне, бедность и всё остальное. Не простит одного: тупости".
                Норма Джин Мортенсон

                "Я иду по Уругваю! "  ...
                Стар. фольк.


Жить не могу! Переживаю,
а мысль всего одна в мозгу -
Ноль три! продули Уругваю!
Понять, поверить не могу!

так  получается, Черчесов,
хотя и тренер хоть куда,
играть не выучил балбесов,
вот, с Уругваем,  ...ерунда!

и судьи, так подозреваю,
что есть свидетельства тому,
прощали фолы Уругваю!
а нашим вовсе никому,

и очень жаль, что даже Дзюба
в игре и скорым  был ,  и зол
сам здоровей иного дуба!
не смог забить ответный гол!

Нам проиграли саудиты,
с Египтом тоже - как котят!
И получилось! погляди ты,
Ведь могут, если захотят!

Надежда есть! что Испаньолу
сумеют наши одолеть!
На славу Русскому Футболу
дай им сыграть!  а нам болеть  ...

***
Как вся страна! переживаю,
и мысли нет другой в мозгу :
Блин! проиграли Уругваю!
ни спать, ни кушать не могу!

   ...


Рецензии
...вталдычили - не в резоннансе
не время: подводит в итог в
неспетом тобою романсе в
Июне намётанный стог!

навстречу тебе - Да! смогу ли
теперь, пред тобою в долгу
по-ходу пешком, на бегу ли
с тобой лишь - в таком же стогу
! С
тобой, наслаждаясь природой
сегодня и прежде с тобой в
наш день безраздельной свободой
заветной - мечтой голубой

не ведая будто попутал -
Гусей пролетел караван -
Забвением давним укутал
былое укрывший ...туман
...
!

Нахиран Искандер   20.09.2023 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.