Законы любви

Не веданы любви законы,
Она сама и есть закон.
Нельзя приписывать каноны
Тому, что жизни главный трон.

Не будь любви - все мы б не жили,
Исчезли бы с лица Земли,
Но, может, и пустышкой б были:
Красивы внешне, с пустотой внутри.

Улыбок, счастья, восклицаний
Не будет без любви. И слёз.
Совсем ну никаких желаний,
Все будет в жизни лишь всерьёз.

Зачем любовь мы загоняем
И рамки чертим пожирней?
Мы в жизни ничего не знаем,
Зачем-то слушаем людей...

Лишь наша жизнь и наше чувство,
Оно пропишет нам закон.
Ошибка если - будет грустно,
Однако сам - не миллион.


Рецензии
Любовь- не трон,а сама Жизнь,и она имеет свои законы. есть любовь как закабаляющая страсть,и Любовь как освобождающее Сознание. и это проявляется как в жизни всего
человеческого общества,так и в отношениях мужчины и женщины

Серж Конфон 3   26.06.2018 22:46     Заявить о нарушении