Жадность одноклеточна,

Жадность одноклеточна,
Но в мире
Жадности так много, что она
Может поселиться в каждом сыре,
В каждой капле юного вина.
Может разделить себя на части
И, собрав родню, пойти войной,
Чтоб разрушить счастье и несчастье,
Стать причиной,
Поводом,
Виной…


Рецензии