Душа скучала по душе

(Душа скучала по Душе…
Такой Родной…Настолько Близкой!...
Лии-Лу)

Душа скучала по душе
И вот второй души не стало.
Душа скучала по душе
Хоть та давно не отвечала   
Ее по имени звала
И свято верила ‘ответит’
И вот однажды поняла
Что больше нет ее на свете.
Не знаю, был тот день иль ночь
Как отнялось и измельчало
И что-то в сердце порвалось
Та нить ведущая к началу.   
И в целом мире не нашлось
Не утешения, не ответа
Откуда это повелось   
Что гаснет лето


Рецензии
Невероятно красивый стих. Хотя и грустный.

Невская Ксения   28.07.2018 20:41     Заявить о нарушении
Ксюшенька спасибо

Александр Хейфец 2   29.07.2018 11:37   Заявить о нарушении
Перечитала снова.... Здорово всё-таки!

Невская Ксения   01.03.2019 15:13   Заявить о нарушении