Дождик с зонтиком сдружился...

Дождик  с  зонтиком  сдружился,
Лужи  радостью  дрожат...
День  особый  получился,
Капли  странно  мельтешат...

То  по зонтику ударят,
То  чечётку  отобьют,
По  скамье  забарабанят,
То  куда-то  убегут...

Вот  хорошая  работа  –
Лей  и  капай  целый  день,
И  для  зонтика  забота -
Укрывать  собой  людей!

      _______________
               
      19 июня 2018 года,
                Верея


Рецензии
Мило и симпатично!

Анна Анкудинова   15.05.2022 05:35     Заявить о нарушении