Цена добродушия

Все смотрят косо - на мистику похоже.
Оступился - все отвернулись разом
И как не говори, что истина дороже,
Но за спиной уже там всяко назван.

И для людей сколь не старайся,
Нож всё равно окажется в спине,
Как ради них ты не сдавался,
Но лезвие воткнут ещё сильней.

Одна ошибка - хватит лишь момента!
Один лишь день перевернут в точку!
А вывод всей наивности моей:
... Друзья порочны!




Максим Гребёнкин
01.04.2016
___
Если интересно:
ВК: vk.com/imaximalist
Инста: instagram.com/imaximalist/
YouTube: youtube.com/channel/UCQKFmC1JM5hVf7JJW8N2Igw


Рецензии