Роза-Хутор

 Там горы и солнце,порою гроза
 Красоты природы наполнят глаза
 Там свежесть рассвета расстелит туман
 Там все настоящее ! Там не обман!
 Словами не скажешь, слова - это ложь
 Побудь на Вершине ,тогда ты поймешь!


Рецензии