Лунная Ночь

Ярко светят фонари ,
Горят яркие свечи .
Мы разделим на двоих этот звездный вечер.
И ты прекрасна как всегда ,но в этот раз особенна.
Опьяненная от звезд и ночи ,
И мне так хорошо с тобою,очень .
И я взгляну тебе в глаза,
И целый мир увижу .
Ах ,моя любовь с тебя можно писать картины ,и неплохие книжки.
В этот вечер мы вдвоем , и только .
А над нами кипа звезд ,и мне совсем не горько .
Мне хорошо только с тобой,
В эту лунную ночь .
Я хочу сбежать только с тобой ,от всего прочь.


Рецензии