Рутинный анабиоз

Небольшой пройдя путь по жизни,
Ты задумался о чём-нибудь высшем?
Задумывался чем там ты дышишь?
Небольшой пройдя путь, скажи мне!

Чем ты вот занят сегодня?
Ищешь, наверное, как время убить,
А задумывался, какою ценою
Ты жизнь пропускаешь как нить

Сквозь холст безнадежности прыткой
И камнем забивая все мысли,
Попыткой время убить слишком быстро
Ты окажешься у того же корыта

Как и бабка в мрачной той сказке,
Что разбила судьбоносный талмуд.
Подумай на сколько мир твой потаскан
И на что возложил ты табу...


Максим Гребёнкин
07.09.16
___
Если интересно:
ВК: vk.com/imaximalist
Инста: instagram.com/imaximalist/
YouTube: youtube.com/channel/UCQKFmC1JM5hVf7JJW8N2Igw


Рецензии