Не такие

Хотелось бы вернуть время назад
Где тогда мне вдруг открыли глаза
Я не пророк, тот что Марьям Иса
Но хочу твою же сторону тебе показать

Ты всё толдычишь о том, что все стадо
Что ты не такой и ты против системы
Я переубеждать никого тут не стану
Но с лицемерием не снести тебе стены

Разве стадо не те, кто кричат в одну массу
Дружным хором, что они не такие как все
Разве не те, кто бьёт в грудь ради касты
В которой все радикалы и оригинальнее всех

Прям апогеи незыблемой неповторимости
В друзьях лишь пара зеркал и инста
Но как же легко теряются эти личности
Когда у них спросить "ну и кем ты стал"


Максим Гребёнкин
05.09.16
___
Если интересно:
ВК: vk.com/imaximalist
Инста: instagram.com/imaximalist/
YouTube: youtube.com/channel/UCQKFmC1JM5hVf7JJW8N2Igw


Рецензии