Конфетой буду я твоей

          Конфетой буду я твоей
          Ну, разверни,да не кусай
          Стесняюсь наготы своей
          Из губ так льется:"Не кромсай"

                Лишь прикоснись,да отломи
                Кусочек сладенького счастья
                Меня не ешь, а посмотри
                Я-шоколад твой, в южной страсти.

          Загар струится по плечам
          В конфетно-шелковом романе
          И разливает по ночам
          Любовь цветную не в обмане

                Лиловой зоренькой с утра
                Ты прикоснись ко мне,любимый
                И откуси ты для нутра
                Свой персик,в той тарелке синей.

          А,я желанной быть хочу
          В тоске помятенького дня
          И о тебе всегда ропщу
          Когда нет рядом лишь тебя.

                Я шоколадкой буду ,горькой
                Чтоб появился аппетит
                В любви своей не буду стойкой
                Твоя любовь меня пьянит.

          Застыла капля на бокале
          От губ пьянящих,не моих..
          Да, знаю-вы меня предали...
          Любили так.Мой голос стих...

                А,я пришла-вы и не ждали
                А шоколад-горчит,как есть
                О, боже,вы меня предали
                И съели все,что было здесь..

          За тем столом, где мы  сидели
          Коктейль любви вам налила
          Когда же,вы -это успели
          Я шоколадкой вам была..

                Теряла время,шло оно
                Себя корила неустанно
                Вы изменили.Мне дано..
                Быть шоколадкой, как не странно.

         И ночь была, и звезды падали
         А ,я одна в черной ночи
         О,Господи..Скажи мне..Надо ли?
         Держать у юбки-черт возьми.

                Я шоколадкою осталась
                Но не для вас, мой милый друг
                Я за любовь нашу хваталась
                И испытала много мук.

         Уж лучше бы съели вы меня
         Запили морсом из клубники
         Теперь я знаю, что ничья
         В ночи задумчивой и дикой.

                Так хочется опять любви
                Быть шоколадкою всегда
                Так,ты любименький приди..
                И съешь скорее ты меня.
         
         
         
               
            
               



               


Рецензии
Превосходное произведение!!!

Алексей Жолудев   03.08.2019 21:20     Заявить о нарушении
СПАСИБО, АЛЕША! Я РАДА ТЕБЕ! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ОГРОМНОГО И ЗДОРОВЬЯ.

Висколия Юрина   03.08.2019 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.