Опыт Жизни!

Да, я знаю - Жизнь может быть груба
И в Ней для Счастья мало места...
Ведь в Космосе идёт   с в о я   Борьба,
В которой - надо быть из стали, не из теста!!!

Но тяжкий Опыт, нажитый в Сраженьи,
И Мудрость, что копилась   м н о г и м и   веками,
Помогут, в трудный час, принять верное Решенье,
Предотвратив Беду - Сильными Руками!!!

Когда Вселенная - придёт на выручку тому,
Кто пошёл - трудною Дорогой Восхожденья,
Покинув Незнанья страшную "тюрьму",
Вступив на Путь - Самопостиженья!!!

Когда им будет - м н о г о е   Дано, Разрешено,
Расплатившись со Старыми Долгами,
Сумев в Миры Иные - отворить Окно,
Став, заслуженно - чуть ли не Богами!!!

МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

24 июня 2018 года,воскресенье,21 ч. 33 м.-25 июня 2018 года,понедельник,2 ч. 45 м.


Рецензии