Тра-ля-лях, тра-ля-лях... Песенка

Тра-ля-лях, тра-ля-лях -
Скоро будем при рублях,
Заживём с Москвой на равных,
Те с нулями, мы - в нулях...
______________________________

Будут старые работать
Бесконечно, до конца -
Наконец, о нас забота,
От Медведева-творца...

Есть проект - запущен в Думу -
Дума будет мысли гнуть...
Тот, кто в Думе самый умный,
Диме сможет подмахнуть...

Ну, а кто там самый умный?
Да Едросы, (твою мать) -
Те за этакую сумму
ГотовЫ и мать продать...

Нас оденут? Нет, обуют,
И накормят? Как всегда...
Ведь они по нам тоскуют...
И заботятся? Ну да...

Всех заботой обуяли.
Всё штампуют и куют.
Деньги нам? - Ты что - с.уя ли?
Свой нагляднее уют...
______________________________
Тра-ля-лях, тра-ля-лях -
Все едросы при рублях,
И медведи с долларАми,
Мы, по прежнему в нулях...

      26.06.2018.


Рецензии
Песенка серьезная,написана по - мужски откровенно...

Валентина Григорова   28.06.2018 02:00     Заявить о нарушении
Валентина! Спасибо за поддержку!

Александр Иванов 79   29.06.2018 04:22   Заявить о нарушении