Нам хочется...

Нам  хочется свободы... и порядка
И выбирать, и следовать другим,
И горечи черпнуть и жизни сладкой,
И сложным быть и в тот же миг простым.

Нам хочется покоя... и азарта,
И отдавать, и брать по полной мере,
Идти своим путём или по карте,
И закрывать, иль открывать всем двери.

Нам хочется излить кому то душу,
И хочется закрыться,  и молчать,
И созидать,  и всё кругом разрушить,
И оттолкнуть и в тот же миг обнять.

Нам хочется любви и откровения,
И к Богу ближе  стать, молиться и любить,
Но иногда так хочется забвения,
Когда обрыдло , надоело жить. 

Ну, вот скажи, и, в чём наше проклятие?
Что  в чёрно – белых красках этот мир?
Распяли нас , мы маемся  распятые,
Ну, а иначе разве бы я, ( ты) был?


Рецензии