***

С головой окатила волна меня снова.
Милый, мы даже не знакомы!
К чему гадать про образ неизвестный,
Лелеять надежды о будущем тесном,
Повторяя в голове бархатный голос.

Я знаю. Нет, погодите!
Не вините, прошу, меня в чувствах напрасных!
Я не мечтаю о необьятном,
Непридвединном событии
Я уверена, не случится,
Не бывать в грядущем соблазнов
И капли того, что мелькает в моем сознании!

Каждое новое чувство во мне - огненная струя, залитая в грудь.
Наслаждаясь им,
Я не в силах уснуть или забыться.
Так хорошо, поверьте!
Я летаю на горящей колеснице, хватая звезды и бросая их вслед.

Это чувство угаснуть может так же, как появилось - вмиг.
Предугадать невозможно!
Но не смейте судить! Нет, не ложно оно!
Каждая новая страсть, каждый образ - истина.
Я хватаю все новые события кистью и покрываю грунтом холст в голове.


Рецензии