Ещё один луч света

Улыбка на губах, а в глазах тоска.
Веришь ли, я наверняка
Наверняка смогу узнать,
Что скрываешь ты за боязнью обидеть,
Пряча потаенные сказки души.
Веришь ли, что ты прекрасна и без улыбки?
Без нарочитого дружелюбия, попытки
Всем угодить, уладить конфликты.
Как стыдно ошибаться мне,
Не зная, как может быть обидным
Сказанное мною слово.
Прости.
И не молчи.


Рецензии