Миг

Как хрупок мир, в котором мы живём.
Как краток век, который нам назначен.
И каждый миг, будь трижды он невзрачен,
Неповторим в значении своём.

Каких бы ты не достигал вершин,
В одно мгновенье можешь быть низложен,
Ведь каждый миг, будь трижды он ничтожен,
И время движет, и судьбу вершит.


Рецензии