Без права на жизнь

Я такой же, как и вы, но без права на жизнь
И лишь в ваших руках дать то право с рожденьем.
Или взять выходной и всё отменить,
Без упреков и страхов, без угрызенья.
Я такой же, как вы и хочу всё понять,
Кем я буду по жизни, если конечно…
Я хочу поскорей тебя, мама, обнять ,
Проведя по лицу рукой своей нежной.
Я хочу ощутить свежий запах цветов,
Теплоту и уют,  что присущи для дома.
Я хочу посмотреть на красу городов
И чудесных пейзажей, пока незнакомых.
Подарите мне жизнь, я вас очень прошу,
Я вас буду ценить, и любить очень сильно.
И весь мир подарить только вам поспешу,
Не губите меня лишь насильно.


Рецензии