Никогда никого не слушай...

Никого никого не слушай.
Думай своей головой.
Ветер дует в уши.
А ты не ной.
Может, ты и не лучший.
Может, ты не герой.
Но Богу ценны любые души.
И первый и нулевой.
Весь мир из нулей и единиц,
Сплетенных в сложный узор.
И всей картины нам не постичь
Даже с высоких гор.
Ты можешь забраться на Эверест
А увидеть лишь то, что окрест.
И даже с космоса глядя на землю
Не разглядеть всех красот и чудес.
Жизнь сложней математики
И проще квадратных корней.
Кто-то рисует квадратики,
А кто-то летящих коней.
Кто-то идет против ветра,
А кто - тополиный пух.
Зачем же их мерить метром
И выбирать из двух?
Богу ценны любые души
И первый и нулевой
Никогда никого не слушай.
Думай своей головой....


Рецензии
Какая правильная мысль-"ДУМАЙ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ" Спасибо , Дмитрий Дальнейших успехов в творчестве! с уважением, Альбина!

Альбина Нагорная 2   23.11.2020 18:27     Заявить о нарушении