Каждый раз

Ворвался, перехватив запястья,
Словно успокоение пытаясь донести
До
   отчаянно  
           кричащей
                           души.
Эти несуразные движение смешны,
Но как живы! Не напрасно
Поверила в чудо
                          Не напрасно
снова открыла себя
всему миру.
Качаясь в такт, но будто невпопад,
Сорвала маску постылую.

23.06.18


Рецензии