Реальность жизни

Реальность жизни нашей такова:
Сегодня был ты, завтра тебя нету!
На что растратил ты свои года?
За каждый день Бог призовёт к ответу!

Жизнь движет наши стрелки на часах,
И каждому своё даётся время
Покаяться пред Господом в грехах,
Сложить пред Ним своих пороков бремя...

А люди всё спешат, спешат, спешат,
И в этой спешке им не видно Света...
Судьбу свою они во тьме вершат
И не находят ни на что ответа...

Уходят люди в Вечность без Христа,
Уходят навсегда и безвозвратно...
И катится с ресниц моих слеза
О том, что не вернёшь уже обратно...

Болит, душа моя, Господь, болит
О людях, что с Тобой не примирились!
Неверие в сердцах их, как гранит...
Яви им, Милосердный, Свою милость!

О, Господи! Стучи, стучи в сердца!
Да обратятся многие ко Свету!
Реальность нашей жизни такова:
Сегодня был ты, завтра тебя нету!

23.06.18


Рецензии
Очень хорошее стихотворнние!Реальность нашей жизни...
Благословений от Господа вам!
С уважением,Светлана.

Светлана Бурштын Садкова   11.10.2018 22:02     Заявить о нарушении
Благодарю!И вам благословений от Господа!

Наталья Забровская   12.10.2018 12:25   Заявить о нарушении