Вампир

Про таких говорят,- "вампир",
Потому что сволочь изрядная.
Он бы спрятал в карман и мир,-
Чтоб за деньги вернуть обратно.

И при этом,- не по уму,
Словно вечно сидит в дурмане:
Кто и чем заплатит ему,
Если все у него в кармане?


Рецензии