Я приду

Я приду за снежною порошей,
Ты возьмёшь цветы из рук моих.
И с тобою самою хорошей,
Мы разделим осень на двоих.

Будет ночь смотреться по дневному,
Среди звёзд серебряный пятак.
Без тебя смотрю я по-иному,
Без тебя всё выглядит не так.

А пока на сердце дует вьюга,
Светит тускло месяц из-за скал.
Ты прости, прости меня подруга,
Что так долго я тебя искал.

Я приду за снежною порошей,
Через реки протяну свой след.
Встречусь завтра с самою хорошей,
И верну твои семнадцать лет!

Июнь. 2018 г.


Рецензии
отлично и по-есенински!

Киселев Василий Иванович   30.07.2018 04:12     Заявить о нарушении
Спасибо Василий Иванович!

Михаил Горлач   30.07.2018 04:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.