Блаженный ряд!!!

Блажен кто движется в потоке из истин жизненных Творца ,
 не помышляя стать частичкой  палаты вычурной дворца .
Кто не преследует корысти , моральный облик сохранив
 и пред ордою вакханалий  колен своих не преклонив .
Достоин имени такого , кто искренность в душе хранит
 и сладкий плод грехопадений чей взор  той скверной не пленит . Блаженный ряд пока что скуден и отчуждается толпой ,
 но он идет неудержимо  Священно праведной тропой .
Больное общество не слышит взываний вечных истин слов ,
 от их потоков приседая , чтоб пропустить поверх голов !!!   
       Никул


Рецензии