Она вкушает благодать

Вы не спешите опорочить,
Святую душу оболгать,
Чистейших дум не заморочить,
Никто не смеет проклинать.

Весной она благоухает,
В ее душе бушует страсть,
Она кружится над садами,
Она вкушает благодать.

Никто не смеет тронуть пальцем,
Она не винное дитя,
В глазах ее сияет солнце-
Она вдыхает аромат.

И эти волосы и кудри
Плывут волнами по плечам.
Весной восторг ее трепещет-
Она купается в ручьях.

В лесах березовых гуляет,
И птицы с неба к ней летят.
Она, как бабочка порхает-
Дарует свой влюбленный взгляд!

26.06.2018.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии