***

Волшебной негой, сладкой лаской
Любовь наполнила меня,
Сижу и улыбаюсь без опаски
И вспоминаю лишь тебя…
Прекрасный сон вошел в реальность
И тайные мечты вдруг ожили
Ты-мой подарок, мое счастье…
А может часть моей судьбы?


Рецензии